Sua gênese em mim...

De forma especial você surgiu,

surge à cada dia à lembrar...

O mundo não apenas se fez mais belo em você,

mas o mundo só se fez mundo ao te conhecer.

 

Não sabia o poder sacro de admirar,

sua pessoa me permite ir além...

Este admirar que antes em mim não havia,

especial é você e sempre será...

 

Quando me indago do amanhã,

as indagações se desfazem no lembrar de sua pessoa...

A cada passo seu o mundo reflete e irradia,

a luz está em você, seu nome em minha vida.

 

Meu mundo perfeito está no seu reflexo,

seus olhos são pequenas amostras de sua especialidade...

De forma especial você surgiu,

reescrevendo o que eu acredito por felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7946305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.