O mergulho especial...

Mergulhado nas profundezas,

adentro em seu belo olhar...

Este mergulho me conduz ao novo mundo,

quanto mais eu vivo, mais quero um mergulho profundo.

 

Mergulho e adentro em seus olhos,

tudo em seu olhar me conduz à satisfação.

Quero muito saber o que fazia antes de você?

pois agora em você eu desejo mais que viver.

 

Seus olhos me vêm como farol,

guiam meus passos frente à felicidade.

Sua luz é a energia que me faz melhor,

é assim que sinto o verdadeiro amor.

 

Quando você me enxerga eu entendo,

vejo não apenas seus olhos mas o coração.

Olhar em seus olhos acelera é meu sinal,

faz de meu sentimento o ingrediente especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 03/12/2023
Código do texto: T7946314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.