RECONHECIMENTOS ENCLAUSURADOS

RECONHECIMENTOS ENCLAUSURADOS

Os reconhecimentos do hoje falham,

Ante a loucura que é lúcida.

A tristeza dos dias frios,

Compara-se com impossibilidades.

O sono vive,

Esbatido no possuir das direções próximas.

O cuidado das preferências gera,

A clausura das aberturas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 04/12/2023
Código do texto: T7946523
Classificação de conteúdo: seguro