PAIXÃO RASCUNHADA

PAIXÃO RASCUNHADA

Na comunicação com a paixão,

As formas intensificadas pela beleza,

Declaram o amor.

A pureza rancorosa das ausências,

Apenas se coloca,

Na poesia dos versos,

Que definem o levar longínquo da dor.

O possuir individual e universal do onde,

Pode estar no egoísmo pessoal das unicidades.

Os sentimentos do fim,

Convidam as idas,

Aos envios conclusivos.

O viver romântico dos livros,

Lê o tudo,

Como uma promessa dos esforços.

Sendo personagens,

Os clichês variam,

As comédias do trazer,

Que florescem no fazer.

O perder dos lugares,

Gosta do muito.

O querer tem,

A coragem do dizer.

A importância quantifica,

As passagens tolas.

As brincadeiras do nunca grácil,

Às vezes exclamam,

O suportar tímido das demonstrações.

A escrita das linhas,

Pensa em reinar,

No bem dos cumprimentos.

O saber das condições,

Cita os olhares das substituições.

O agora acaba,

No ainda das adversidades rascunhadas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/12/2023
Código do texto: T7946580
Classificação de conteúdo: seguro