Nobre leitor

No canto do espaço

há uma mesa discreta

para quem observa

sem querer ser

mal interpretada

não espante o silêncio

da companhia própria

um atentado ao instante

debruçar às páginas

estar onde sou

é escolha do escritor

ir aonde for

serei o que se ler

recriada por ti

do seleto rasurado

ao estado sagrado

do nobre leitor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/12/2023
Código do texto: T7946609
Classificação de conteúdo: seguro