SÚPLICA

 

Ninguém sabe, ninguém sabe,

esta a grande verdade,

o que a vida nos reserva,

fica atento, observa,

quais as suas benesses.

É preciso fazer preces,

pedindo ajuda do alto

pra evitar o sobressalto

que, às vezes, acontece.

Ó Senhor, Senhor, meu Pai,

alivia os meus ais,

traz pra mim um grande amor,

que preencha os meus dias,

a minha vida vazia,

o meu céu interior.

 

 

#M#