MUSA

 

Meu amor, se algum dia,

tu pudesses contemplar-te

através dos olhos meus...

Ao olhar o teu semblante

te quedarias pasmada

ante o impacto, deslumbrante

dessa beleza ofuscante,

que o bom Deus te concedeu.

 

 

#M#