Perfume Inebriante

Dama enamorada, bem afeiçoada,

rosa perfumada, donzela amada.

Fragrância com muita elegância,

vive a continência de alegria.

Inala uma cheirosa natureza,

exala simplicidade e beleza.

Sensação de um ambiente sadio,

onde odores lhe denotam brio.

Numa performance de atletas,

percorre lembranças passadas.

Sente o inebriar do enamorar,

gestos delicados a aprimorar.

Quisera tudo fosse tão sereno,

tivesse um viver mais ameno!

Na brandura, vive seu momento,

longe de vez de todo tormento.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 04/12/2023
Código do texto: T7946747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.