SAUDADES

Saudades da tua presença,

Daqueles beijos molhados ,

Sua  total indiferença,

Me deixa louca ,no estado

De total solidão, meu coração

chega a sucumbir sentido

Sua falta meu amor.❤️

 

INTERAÇÃO POÉTICA

 

- Jacó Filho

 

CHEIRO DE SAUDADE

Com teu amor não serei negligente

Se por ti meu sentimento é tão puro,

E a saudade deixa um cheiro latente,

E até dormindo, o meu amor te juro.

Sem explicar essa paixão crescente,

E as declarações que nelas perduro,

Com teu amor não serei negligente,

Se por ti meu sentimento é tão puro,

E a tua ausência, deixa-me carente,

Já que contigo, nada mais procuro,

Sem explicar essa paixão crescente,

E as declarações que nelas perduro,

Como quem deseja, e eternamente,

Viver esse amor dum jeito seguro,

E a tua ausência deixa-me carente,

Já que contigo nada mais procuro,

E a saudade deixa um cheiro latente 

E até dormindo, o meu amor te juro.

(Reedição)

 

§§§ ​​​​​​arnor milton §§§

 

,

Saudade que saudade gera.

Despedida de um amor

Ou de um amor que se espera

Saudade , saudades gera.

 

Para o texto: SAUDADES

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 04/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7946762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.