A leitura, a cultura e a escrita me liberta da scravidão

Como um objeto humano

Com mãos calejadas

Fazendo carinho nos cabos das ferramentas

Trabalhei no campo

Rocei pasto, revolvi a terra, plantei sementes

O senhor do engenho ficou rico

Sem saúde e cansado

Fiquei isolado sem proteção do estado

Fui abandonado

Procurei meio de vida

Vigiado pela segurança, com arma na mão

Falo e ensino aos meus

Faça leitura da história

Se liberte da escravidão

Hoje, muito tempo depois

Entrego ao vício da escrita

Deixando lágrimas cair

Denunciando as injustiças

Divulgando balbúrdias

Oferecendo flores aos incrédulos

Enxergando como jesus ensinou!!!

Autoria: Jose Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/12/2023
Código do texto: T7946878
Classificação de conteúdo: seguro