Frustração

As miragens das nossas memórias

Que se arrastam feito correntes atadas

Nas pernas cansadas de um caminhante

Não desgrudam das parede a coragem

Nem se aprimoram com a sabedoria .

Morrer não é padecer,

Nem se entregar ao esquecimento.

A passagem pela vida tem um preço

Que talvez não consigamos pagar

Em apenas uma existência ,

Nem com toda dor, amor e sofrimento.

A angústia do nosso desespero

Nos faz gastar mais dinheiro

Na compra de papéis que não precisamos,

Para alimentar uma fome que não temos.

A cura é apenas o martírio de saber esperar.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 04/12/2023
Código do texto: T7946985
Classificação de conteúdo: seguro