Viajo até chegar em você...

Tenho viajado por outros tempos,

minha alma sente o frescor de outras histórias...

Como que sentindo a felicidade no peito,

viajo na alegria de por você ter sido aceito.

 

Nestas viagens através do tempo,

passado e futuro eu conheço em exatidão...

No passado o que se fazia desconhecido,

ao futuro só a vejo em meu coração.

 

Você é meu futuro feliz e perfeito,

futuro este que se transforma em eternidade...

Neste futuro o meu peito bate calorosamente,

estou à teu lado com corpo, coração e mente.

 

Por entre histórias que se somam à sua,

encontrei você e me tornei sua companhia...

Passado, Presente e Futuro onde você cintila,

viagem perfeito onde meu sentimento rejubila.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/12/2023
Código do texto: T7947060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.