ESTOU CANSADO

Estou cansado dessas fissuras

Que sempre me levam ao mesmo ponto

Cada vez ne vejo distante de mim mesmo

Me sujeitando aos delírios

De um mundo que nunca habitarei

Estou cansado de narrar a mesma história

Sem nunca mudar o final

Sabendo que as promessas

Nunca serão cumpridas

Estou cansado de transformar avessos

Em rimas que não se encaixam

No branco de um papel

E não mudam nenhum destino

Estou cansado

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/12/2023
Código do texto: T7947061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.