A fonte do Amor mais que uma metáfora...

Na busca pela fonte do amor,

muito procurei até chegar em você...

Na admiração de sua beleza você me renova,

assim como o Cupido que esta união aprova.

 

Em você eu me restabeleço para encarar,

com energia pulsante estou apto a tudo...

Mas deste tudo o principal se resume à você,

o tudo está na beleza de seus olhos como luar.

 

Para o mundo tudo isso poder ser,

para o cotidiano pode tudo ser apenas metáfora...

Mas quando percebi o seu efeito em mim,

entendi que você está em meu panteão, minha "Ágora".

 

Sigo por onde você for com meu coração,

impossível hoje viver sem teus olhos admirar...

Sou mais forte e esperançoso em você à minha frente,

a metáfora é a própria alegria em te fitar constantemente.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7947078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.