Se sonho ou realidade...

Tudo pode ser um sonho,

apenas um sonho vívido e sentido...

Ela, eu...o sentimento, tudo na esfera do sonhar,

mas mesmo se isto for, tudo já valeu pelo amar.

 

O Amor é a certeza de que,

tudo vale a pena mesmo que na ilusão...

Se um dia tudo isso se desfazer no ar,

mesmo assim poderei dizer que experimentei o amar.

 

Tudo sendo um sonho ou não,

o melhor de todos os sonhos que já tive...

Será o sonho que valeu minha existência e viver,

se tudo sonho, eu sonhei mesmo que eu venha depois morrer.

 

Tudo pode ser sonho mas o contrário também,

assim como a beleza do sonho pode tudo ser real...

Se sonho ou realidade não importa,

importa sim que em mim é algo mais que especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 04/12/2023
Código do texto: T7947104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.