O espelho e a reflexão...

O espelho tem um significado único,

tão único à ponto de me desvendar...

Quando me deparo frente ao reflexo,

quando me enxergo eu vou além do pensar.

 

No reflexo vejo alguém muito diferente,

nele esta estampado o que fui e não mais sou...

No espelho percebo o quanto tudo é transformação,

o meu reflexo tem igualmente coração?

 

A pessoa do reflexo em minha frente,

ela tenta falar tantas coisas sobre minha vida...

Quantas vezes me achei superior mais agora é diferente,

o meu reflexo explica quem serei daqui pra frente.

 

Estou parado me vendo frente ao espelho,

aquele do reflexo seria mais feliz que eu ou não?

A felicidade é prática ou como no reflexo idealizada?

tenho tantas certeza mas o que me corrói é esta indagação.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/12/2023
Código do texto: T7947167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.