SÓ QUERO UM POUCO DE VOCÊ

Só quero um pouco de você,

Pequeno pedaço do seu ser.

Partes que são como elo,

Que nos une e nos faz fortes.

Bússola que indica o Norte,

Sol que no horizonte brilha.

Verdadeira e segura trilha,

Que nos levará á uma nova realidade.

Na noite fria chama que aquece,

Isso o coração não esquece.