LEITO VIGILANTE

Poema inspirado no poema Vigília de Gleidson Riff.

LEITO VIGILANTE

As vigílias pretensiosas,

São abertas,

Pelos livros dos sonhos.

Os dizeres do ainda,

Estabilizam o acordar.

A bondade serve,

Ao sono do vestir.

A súbita queda,

Anoitece valores.

O nada há de se repetir,

Nas intensidades torpes dos surgimentos.

Os leitos decompõem,

Os apoios dos cansaços.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/12/2023
Código do texto: T7947383
Classificação de conteúdo: seguro