IDADES SONOLENTAS

SONO CÓSMICO

As idades cósmicas habitam,

Na poeticidade dos surgimentos.

Os sonhos individuais,

Acendem vícios.

Os olhares abertos do onde,

Estabilizam caminhos.

Os dizeres vêm das palavras,

Trabalhadas pelas noites do correr.

As alturas diárias,

Com os cruzamentos universais,

Direcionam os alicerces dos naufrágios.

O viver da sede,

Cresce nos mapas do amor.

Os polos enterram a umidade,

Nos cantos dos verbos ardentes.

Os poemas cercam,

Sílabas físicas.

O sangue da doçura sonolenta,

Urge das porções.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/12/2023
Código do texto: T7947408
Classificação de conteúdo: seguro