Vocês

Eu preciso dizer

o que eu não posso contar

Se tudo o que sei

já nem meu é mais

Se o que eu disse

se perdeu no olhar

como uma gota

de suor

E agora você dorme

olhando para o céu

E eu não ligo mais

se decifro tuas letras no papel

E essa carta acabou

mais uma vez

Te amo como se fosse meu

o meu coração que é de todos vocês...

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 28/12/2007
Código do texto: T794744
Classificação de conteúdo: seguro