Poesia: 186 - Sua Ilha

Ilha

Quem não deseja um lugar segredo.

Longe do mundo e de seus costumes.

Ilha

Quem não almeja um lugar sossego.

Das multidões frenéticas em veraneio.

Ilha

Quem não sonha com aquela pessoa.

Que possa habitar a sua ilha.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947464
Classificação de conteúdo: seguro