PAIXÃO DO JAMAIS

PAIXÃO DO JAMAIS

O jamais do já,

Veste o amor com individualidades.

A paz esquece o rancor,

Das sobras feitas,

Pelas intensidades do quando.

O ver beneficia,

A vida do trazer.

A imaginação da dor,

Falta em algo,

Dos versos atuantes.

A poesia do fim,

Ama os ardores das conclusões.

Os fingimentos do nãopoético,

Menorizam as criações do nada.

As canções maioritárias,

Dão notas às opções universais.

A paixão do possuir inconsciente,

Dilacera o cessar.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/12/2023
Código do texto: T7947481
Classificação de conteúdo: seguro