Anjo sem asas

No seu abraço envolvente,

Sinto o corpo esmorecer.

Por ser terno e quente,

E o coração aquecer.

Alma que transmite paz,

Carinho e proteção.

Força que se refaz,

Com o toque de sua mão.

Melhor lugar para estar,

Envolvida em seus braços.

Fico a me apaixonar,

Observando os seus traços.

Anjo sem asas,

A me proteger.

Fogo em brasas,

Ao anoitecer.

Sua magia,

Ilumina a escuridão.

Seu ser irradia,

Clareando a imensidão.

Atração que aquece a alma,

Só você é capaz.

Sua presença me e acalma,

De maneira fugaz.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 05/12/2023
Código do texto: T7947700
Classificação de conteúdo: seguro