Flores de Outubro

Flores de Outubro. Se pudesse dar-te um nome, eu te chamaria de amor.

Se eu pudesse te descrever em palavras em um verso,

eu te desenharia em forma de uma flor

Se eu pudesse ainda que não entenda, deixaria aqui sobre

esta mesa, as palavras soltas...

Porque ainda não consegui juntar os pedaços de mim,

e as palavras que já não sei montar poesias sem você.

Tu és inspiração como flores de Outubro feitas em forma

de estrelas, que vagam em cores nas linhas de minha vida.

E deixa-me assim tão frágil como cada orvalho,

desta madrugada nua e fria.

Onde eu escrevia alguns poemas que eram plenamente almas. extrema 23/12/21 1000ton

Milton Furquim
Enviado por Milton Furquim em 05/12/2023
Código do texto: T7947727
Classificação de conteúdo: seguro