Nada!

Nada é muito

Quando dói, nada é esquecido

Você não lembra do nada

Não ri do nada

Não chora do nada

Nunca é nada

Sofrer, não é do nada

Ninguém morre do nada

Nem nasce do nada

Ser o nada dói

O nada não é ruim

Não é bom

Ser o nada é não existir