NÓS

Nós somos fogo, volúpia

Somos o sangue derramado

Pelo chão do Recife

Nós somos o desconhecido

Batendo na porta das pessoas

Para que elas acreditem

Nas palavras e na loucura

De se ter fé em alguma coisa

Quando passamos as noites em claro

Esperando que um grito consciente

Nasça com a manhã.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 28/12/2007
Código do texto: T794779
Classificação de conteúdo: seguro