"Me delicio lendo voce, quando fala de nós.

 Tuas palavras de amor, tão lindas e sinceras,

 dizem da minha importância para voce.

 Quanto prazer me trazes em cada gesto,

 que grande e maravilhoso és para mim.

 Me convidas para a vida que sempre sonhei,

 e eu aceito de olhos fechados crendo em voce.

 És meu amor, meu namorado, meu amante.

 Tiras de mim os mais sinceros sorrisos 

 e eu meu amor desejo fazer de ti o homem

 mais feliz do mundo, lutando contra tudo

 que te faça sentir tristeza em seu coração.

 

 P.S. Eu te amo GR!"

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 05/12/2023
Código do texto: T7947803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.