Poesia: 188 - Lua

Lua

Ainda não cantei poemas sobre ti.

Não que a sua beleza esplêndida não mereça.

Eu te enamoro em todos os luais dos anos.

Não pensei que precisava declamar meu amor por ti.

Lua

Agora estou aqui em sua presença nesta madrugada fria.

Quero agradecer pelos aconchegos das minhas insônias.

Por acolher em silêncio meus momentos de solidão.

O que seria de mim sem teus conselhos mudos.

Lua

Não vim aqui para me despedir.

Estou aqui para te dizer que te amo!

Te agradecer pelo abrigo da sua companhia.

Quem sabe um dia vou até aí lhe dá um beijo.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947809
Classificação de conteúdo: seguro