JARDIM AO LUAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A maciez viçosa

Dos teus lábios

Por entre risos

É jardim ao luar.

Como brisa floral

E fluidez incandescente,

É o clarear das nuvens

Por entre a nascente.

Amor é ponte de luz

No horizonte a se revelar.

Amor é destino de alma

Para sempre amar.

Amor é florescer e rebrilho

Na compressão terna

No tempo em o bem querer

Quer o bem etéreo.

No jardim da vida senti o seu olhar,

Nas suas mãos macias a me tocar,

No semblante mais belo a me encantar,

E na emoção da lua a me amar,

Nas cores do arco-íris o amor fluiu,

Na brisa do mar o amor surgiu,

No sombreado das nuvens a nascente nasceu,

Para ser cúmplice dos versos que aconteceu.

Amor é sentir,

É querer o bem querer,

É sorrir entre lágrimas do oceano,

É estar em meus planos,

E senti-lo em todos os anos.

Anos que se transformam em segundos,

No jardim do meu luar,

D'almas que se encontram em minutos,

Na lua cheia vou te amar.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 05/12/2023
Código do texto: T7947831
Classificação de conteúdo: seguro