PASSOU...

E lá vem você de novo

tentando me envolver

me trazendo lembranças

de um passado doído

de um amor proibido

que não quero reviver

*

Você me levava a loucura

nos encontros clandestinos

me tirava a lucidez

como uma embriaguez

me deixava sem tino

*

Para resistir seus encantos

me faltava intrepidez

o seu sorriso cativante

me tirava a sensatez...

mas o tempo passou

não tem volta, tudo acabou

depois daquele adeus.

 

Júlia Brito