Poesia: 189 - Tempo

Tempo

Sei que me consome aos poucos

Tua paciência sábia me faz menino.

Tempo

Agora que os meus cinquenta tempos já se passaram

Tenho outras prioridades e conto com a tua paciência.

Tempo

Eu sei que desperdicei muito do seu tempo dado à mim

Mas agora saberei aproveitar melhor esse tempo.

Tempo

Não vou te prometer nada e nem fazer pedido algum

Só não quero mais lembrar de você em minha vida.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947875
Classificação de conteúdo: seguro