UM SÁBIO É ASSIM

Do lábio de sábios sai parábolas e provérbios

A voz de um sábio vai em subúrbios, em aldeias de índios...

A voz de um sábio vai na mente de néscios, dos ébrios, dos boêmios e os gentios sabem disso

Do lábio de um sábio não deve sair críticas, desafios e palavras impróprias

Um sábio gosta de fazer elogios e o seu coração tem bons desígnios

A voz de um sábio vem do fundo do seio e é cheia de benefícios

Anseio ter um pouco da sabedoria do Senhor

Ele é um rio, o princípio de tudo.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 05/12/2023
Código do texto: T7947883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.