Minha Imortalidade

Eu pensei que era um demônio

Mas era um anjo

Quer ser imortal?

Ele me perguntou

Eu disse que SIM!

Então ele transformou meu coração em pedra fria esculpida

Ele me disse que tudo tem seu preço, e a escolha foi minha

E eu escolhi

Eu teria o calor do verão

O sabor do outono

E com certeza o frio do inverno

Mas nunca ...

NUNCA, sentiria as fragrâncias da primavera

Sentimentos trocados por sentidos

Até os confins do universo

Sei que vou sobreviver

Mas meu mistério é...

Sobre como vou viver

Não tem volta

Começa a minha era das descobertas

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 05/12/2023
Código do texto: T7947894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.