Poesia: 190 - O Amor é alguém?

Amamos alguém?

Ou amamos este sentimento na pessoa?

Esse sentimento encontra-se em outro alguém?

O amor então pode trocar de corpos?

Se o amor é Platônico então ele sempre existiu?

Ele é então aquele habitante das ideias eternas?

O amor que está em teu corpo habita também o outro?

Então porque amamos alguém na exclusividade?

Não seria o desejo corporal que nos torna exclusivo?

Os gestos das mãos

A melodia da voz

A maneira de olhar

A expressão do sorriso

O formato do rosto

O uso dos cabelos

O cheiro do corpo

A sonoridade do gozo

A personalidade do corpo

Se o amor é eterno, não é o corpo que nos diferencia?

Amamos uma ideia eterna na singularidade dos corpos?

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7947906
Classificação de conteúdo: seguro