FIM DE TARDE & + interações com a mestra: Ignez Freitas

FIM DE TARDE

Apesar da saudade que me sufoca

Observar o Sol Poente, me inebria

Chego pensar que o amor me toca,

Ao te trazer pra minha fantasia...

E quando o dia se finda,

A lua aparece linda,

E pelo céu se desloca,

Espargindo simpatia,

Apesar da saudade que me sufoca,

Observar o Sol Poente, me inebria...

Para o texto:

Por do Sol

......................................................................

NOSSOS SONHOS

Quando os nossos sonhos se repetem,

Com nosso futuro fazendo parte,

Aos poucos os detalhes acontecem,

Conforme a mente molda a arte;

A competência permite;

Ou com razão admite,

Que a terceiros competem,

E requer que os contrate...

Quando os nossos sonhos se repetem,

Com nosso futuro fazendo parte...

Para o texto:

Nossos sonhos

.....................................................................

SOMOS TODOS UM

Quando temos consciência,

Que formamos a UNIDADE,

O amor é transcendência,

Na grande fraternidade...

Amarmos sem ver a quem,

É como vamos além,

Da própria luminescência,

Que cria a eternidade...

Quando temos consciência,

Que formamos a UNIDADE...

(Reedição)

Para o texto:

O amor não tem cor

.......................................................

MÃE NATUREZA

Assumindo-se materna,

A Natureza por mim,

Cria uma relação eterna,

Que escolhemos assim...

Em troca dou meu amor,

Tratando-a tal uma flor,

Cuja beleza tão terna,

Mostra a união sem fim,

Assumindo-se materna,

A Natureza por mim...

(Reedição)

Para o texto:

Paraíso encantado

..................................................................

ENCANTAMENTO

Vezes por outras a vida surpreende,

Com esperanças, há muito perdidas...

Ao sentirmos o prazer consequente,

De ter alguém que mude nossa vida...

O amor abrindo a porta de repente,

E fazendo a juventude ser repetida...

Vezes por outras a vida surpreende,

Com esperanças, há muito perdidas...

Até parece que não é com a gente,

Mas as duvidas vão ser dissolvidas,

O amor abrindo a porta de repente,

E fazendo a juventude ser repetida...

Mesmo não durando para sempre,

Sentimos nossa alma embevecida,

Até parece que não é com a gente,

Mas as duvidas vão ser dissolvidas,

Ao sentirmos o prazer consequente,

De ter alguém que mude nossa vida...

(Reedição)

Para o texto:

Encantamento

De: Ignez Freitas

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

PÔR DO SOL

No belo entardecer,

o sol derrama seus últimos raios,

uma melodia invade meu ser,

cantam os pássaros.

Bela interações com suas digitais!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

FIM DE TARDE & + interações

com a mestra: Ignez Freitas