* DO MEU OLHO QUE LER POESIA ...

Bãos dias! Apesar de ... A Poesia pode não ser a solução! Mas, a Poesia salva! Podes crer! 😜🌹

DO MEU OLHO QUE LER POESIA ...

Das coisas que me causam espantos

me desconcertam

mexem comigo ...

Desfaço-me em poesia

Viajo em labirintos de versos

tentando sentir as nuances

os detalhes

dos sentimentos que me invadem

E

se forem de bom agouro

uso palavras

bonitas

sensíveis

perfumadas

de muito bom gosto

Tendo

como intuito

registrar

o acontecimento na visão do meu coração

como forma de compartilhar

o que pode ser

um mistério

uma dúvida

uma divagação

uma filosofia

uma indignação

um encantamento em expansão

Ah ...

São tantas as emoções

tantas as tristezas

tantas as alegrias

diz

bem aberto

meu olho que ler Poesias ...

dito
Enviado por dito em 06/12/2023
Código do texto: T7948109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.