Revolução tecnológica: O mundo aos nossos pés

Sem saber como chegou

de tudo aproximou

com a velocidade poderosa

superou tradições

apoiou revoluções

em tudo se conjugou

fora do tempo do homem

matou a fome

criou facilidades

graduou personalidades

o imprevisto duvidoso chegou

não foi cauteloso

usou de tamanha força

foguetes supersônicos

apareceram também para matar

as guerras não separaram

o benéfico com o prejudicial

para curar foi usada

doenças superadas

coube ao inocente

separar o bem do mal.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/12/2023
Código do texto: T7948127
Classificação de conteúdo: seguro