Não vou mentir que não penso em você

há dias,

Mas toda vez que tento tirar você

da minha cabeça,

Você nunca me deixou esquecer.

 

Você só me quer,

Quando eu não quero ficar,

Você só sente minha falta,

Quando você está sozinho em sua cama,

Mas nunca olho para trás.

 

Você jogou comigo,

Agora eu quero brincar com você,

Seu tempo estou dispensando,

Eu não me importo com suas aventuras,

Já era hora de eu fazer você raciocinar,

Sobre todos os jogos que você está jogando.