CERTAMENTE SERIA MAIS FELIZ

se vasos não quebrassem

e eu pudesse confiar cegamente no barro

certamente seria mais feliz

mas quebram, como quebram janelas de carro

dentes de leite e beleza de atriz

se gatos não morressem

e eu pudesse eternamente cobri-los de afagos

certamente seria mais feliz,

mas morrem, como morrem peixes nos lagos

aves no céu e promessas de giz

se o tempo não passasse

e eu tivesse certeza que não passar seria bom

certamente seria mais feliz

mas passa, como passa uma marca de batom

um momento de êxtase e reinado de miss