VERSO POBRE

Para dizer o que penso,
para exprimir o que sinto
se fazia necessário
imenso vocabulário,
pra não ter que recorrer
toda hora ao dicionário
em busca de algum sinônimo,
que me dê a rima certa,
e não me esconder anônimo,
por trás de um pseudônimo,
só por causa da vergonha
da pobreza dos meus versos.

 

 

#M#