TUA VOZ

Tua doce voz
que o meu sonho embala,
que me acalenta o sono,
que a minha ira acalma,
tem raros tons de singeleza bela,
que até me sinto dependente dela,
 a escutá-la dentro de minh'alma.

Posso senti-la a segredar sussurros,
a espantar receios,
a enredar enleios...
Ela norteia todos os meus sentidos,
os bons exalça, e os maus refreia.
Bastou ouvi-la,
e logo a vez primeira
me enfeitiçou, fiquei cativo.

Na tua voz é que eu amo e vivo.


 

 

#M#