AMIZADE

 

E do riso vou ao choro,

eu bem sei não é namoro,

sequer algo parecido.

Amizade de verdade,

diz que sim,

é bom pra mim,

e pra ti é mais que bom,

pois está dentro do tom:

sentimento adormecido.

 

 

#M#