ESSE INSTANTE!

Numa noite de Luar,

Numa Roça distante e solitária,

Mas, de um sossego ímpar!

À beira da lareira, crepita o fogo,

Ladeada numa mesa,

Carnes e cervejas...

Amigos comemoram esse instante

Ímpar e indizível!

E, por mais que queiram,

Quem poderá traduzir tantas emoções

Que se misturam e se completam!?

Não, não, nada mais a dizer!

Apenas sorver e viver Esse Instante.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948549
Classificação de conteúdo: seguro