ESPERO

ESPERO

Mais azul

Mais calor

Espero humano

Mais razão

Mais esperança

Espero humano

Mais amor

Mais doação

Espero humano

Menos guerra

Menos dor

Espero humano

Menos pobreza

Menos fome

Espero humano

Espero que o tempo

De esperar seja findo

Espero que o humano

Esteja vindo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/12/2023
Código do texto: T7948763
Classificação de conteúdo: seguro