Lado A

Pense no que quiser

Faça o que puder

O que a liberdade nos dá

O que o poder nos tira

Soltar-se enquanto querer

Desejar um simples gesto de conforto

Asas para voar

Chego o mais alto

No imaginário de qualquer ser

O que realmente quero

Um ninho para poder

Pensar

Sou pássaro