Paisagem

 

É madrugada e o silêncio não tem fronteiras,

O sonhar é colorido e o pesadelo passageiro.

Entrelaçam pensamentos loucos em nós,

A tua boca acorda em mim o que repousava.

 

Somos uma mistura de olhares e mãos 

Sabores que desperto ao morder-te  

Ao falar-te envolvendo-te em diálogos,

Diálogos engraçados e repetidos.

 

É nessa saudade que a madrugada termina.

Acorde nessa manhã nossa verdade

Ou seremos só mais uma paisagem,

Mais uma imobilizada na parede.