O CANTO DO AMANHÃ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A luz deu forma a tudo,

E tudo se fez resplandecente.

Tudo é tão voo transcendental,

Tudo é mutação e magia.

A liberdade voa pela natureza

Graciosidade é a sua beleza.

Pássaros agraciados encantam,

Cantam a vida com louvores.

Voejo ecoante pelo esplendor,

Revoada e cantoria nas alturas.

Pássaros sobrevoam horizontes,

Brilham suas cores pelos ares.

Com o canto da manhã

Entre suave plumagem

A paisagem tem leveza.

E pela passagem da paz

A gratidão em riso se renova.

A luminosidade do dia

Voa canto da manhã

Irradia poesia todo dia

Pássaros a soar louvor.

Misturam-se cores no monte,

Plumas transformam -se em poesia

Arco-íris se juntam em melodia

Sobrevoa emoção no horizonte.

Na aurora os risos se renovam

A paz interior transbordam

Entre o canto da manhã

Soam tons em cores

Mescla beldade, voa felicidade.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 07/12/2023
Código do texto: T7948932
Classificação de conteúdo: seguro