Um corpo se esvai...

Um corpo se esvai

Da janela vem a chuva

E a falta de sua presença

Acabou a luz por alguns momentos

Olho minha mão, como treme

Que dia chato

Mais um dia de espera

Mais um dia

Você me faz falta

Exceto a sua zanga

Nem sempre tudo é como se espera

Mais uma música

Meu estomago dói

A língua lateja

Com a dura fumaça na garganta

Essa chuva que não passa

A pesada marca da espera

E você sem paciência.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7949
Classificação de conteúdo: seguro