Oferendas ao filho de Deus

Naquela noite a lua brilhou mais forte

A luz do sol daquele dia foi mais intensa

Os animais esqueceram a escuridão não repousaram

Aproximaram ao choro de uma criança

Os sinos tocaram na igreja

Anunciando para os servos

Uma romaria se formou

Era a festa para um nascimento

A alegria se fez choro e adoração

Falas de boas vindas

Nova vida entre os cristãos

Era a chegado do menino Deus

Querido pai, leva o saber de sua bondade

para o leito dessa família

A humildade e sabedoria brilhou no lar

As mãos tremulas daquele pai, acariciou

Com seu peito a mãe virgem alimentou

Silêncio se deu, com o choro do filho

O novo dia amanheceu

Para todo povo amigo a notícia se deu

É natal! Vamos orar

Os sinos da igreja repicaram alegria

O filho de Deus dormia

Tanto amor assim, ninguém nunca viu

O alimento doado ao pai

O amor da mãe sacia a fome do filho

Que a fé fortaleça o brilho do nascimento

Oferendas de amor, anuncia vida nova!

Autoria: Jose Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 07/12/2023
Código do texto: T7949092
Classificação de conteúdo: seguro