No banho

Um pouco de seus pelos no ralo

que você deixa entupir, como se nada tivesse acontecendo.

Sangue frio.

Banho quente pra encorajar o asseio,

enquanto pensa em descansar.

Nem a excitação lhe ativa.

Preguiça é a palavra de ordem

em sua mente...

de corpo exausto.

Benilton
Enviado por Benilton em 07/12/2023
Código do texto: T7949300
Classificação de conteúdo: seguro